Son histoireSi la maison existe depuis 1761, c’est en 1849 que M. Meert reprend l’activité et ce durant près de dix ans.D’origine flamande, il innove avec une recette de gaufre plate fourrée au sucre, au beurre et à la vanille de Madagascar. La gaufre est cuite entre 2 fers à l’emblème de la maison, détourée à l’emporte pièce et garnie à la main.
Au choix, trois saveurs : vanille, spéculos ou praliné. Je me suis laissée charmer par celle à la vanille...
Accompagnée d'un bon chocolat chaud, délicieux (8€)
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Si je peux me permettre, la gaufre vanille est toujours là, quel que soit le moment de l'année, mais les autres parfums changent régulièrement, notamment l'été où il y a souvent de fruits (cela fait une occasion d'y retourner) :)
RépondreSupprimerMerci Estelle, c'est en effet très bon à savoir !
SupprimerRendez-vous cet été pour gouter un nouveau parfum :)
Ah chouette ! Ça me fait une nouvelle idée pour ma prochaine visite de la Capitale ! Merciiii beaucoup :-)
RépondreSupprimerA découvrir, c'était délicieux !
SupprimerOui !!!! trop bon !! surtout la speculos c'est ma préférée !! hummmmmm
RépondreSupprimerTu as dûe savourer tout ça, surtout avec le magnifique temps qu'il a fait ..ça devait très agréable !
bizous ...
J'y étais dimanche, j'avais froid... le chocolat chaud tombait à pic !
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