HOP ! En cuisine pour tester pour la première fois la préparation de sablés... salés. Je découvre au passage un super blog de cuisine tenu par un homme, La cuisine de Bernard.
Je choisi donc sa petite de Sablés Salés du Sud (pas très parisien en effet)...
Au passage, vous n'êtes pas pour là, mais voici sa recette :
-180g de farine
-70g de beurre salé
-45g d'huile d'olive
-1/4 de cuillerée à café de sel
-50g de parmesan
-1 oeuf
-1 cuillerée à café de romarin séché
-1 cuillerée à café de thym séché -fleur de sel
.... on mélange tout et hop au four, à 190°, pendant 15 minutes...
Bref... on étale les petits sablés, et avant la cuisson -évidemment- on les tamponne avec ce joli tampon et voilà le résultat ...
Je l'ai aussi ce petit coffret <3
RépondreSupprimerMon père adore les sablés donc c'était un cadeau intéressé je pense ^^
C'est sympa pour l'apéro cette recettes !
:)
SupprimerAs-tu eu le temps de le tester ?