Mais bon je suis prête à retenter l'aventure avec un "Gab" au pastrami.
Bonjour Ami Lecteur,
Avouons-le, quel plaisir de lire des petits messages, des mots d'amours, des bons plans voire même des coups de gueules ...
Ce lieu est un lieu de partage, mais partageons en bonne intelligence s'il vous plait !
Merci par avance pour vos petites bafouilles !
ENVIE DE ME LAISSER UNE PETITE BAFOUILLE ?
Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par "Nom/URL".
Un peu dérangeant, mais merci de remplir également le petit code qui s'affiche dans la fenêtre dessous. Le petit robot Google Anti-Spam vous remercie
VOUS VOULEZ ETRE PREVENU PAR UN EMAIL D’UN NOUVEAU COMMENTAIRE SUR CET ARTICLE ?
C'est facile, il suffit de cocher la case M'informer. Ainsi vous êtes assuré d'être avisé en cas d'une réponse... ce que je ne manquerai pas de faire !
Merci et à très vite sur le blog
les bagels ont l air bien sympathique..............adresse a tester avec plaisir...
RépondreSupprimerPareil, il manquait un peu d'épices pour moi!!
RépondreSupprimerOn y retournera pour tester d'autres saveurs ;-)
Ouiiiii ! J'en veux d'autres !
Supprimer